DAFTAR ISI
KATA PENGANTAR
DAFTAR ISI
SEMESTER
MEMILIH BIBIT
Seleksi
PEMELIHARAAN AYAM
Pemeliharaan Induk
Culling
Pemotongan Paruh
Perkandangan
MAKANAN
Jenis Pakan
SEMESTER II
PEMILIHAN BIBIT
Seleksi
PEMELIHARAAN AYAM
Pemeliharaan Broiler
Culling
Perkandangan
MAKANAN
Jenis Pakan
Penentuan Kualitas Bahan Makanan
KESEHATAN
Sanitasi Kandang
Pencegahan/Pengobatan Penyakit
PEMASARAN HASIL
Pengepakan
Penyimpanan Hasil
KATA PENGANTAR
DAFTAR ISI
SEMESTER
MEMILIH BIBIT
Seleksi
PEMELIHARAAN AYAM
Pemeliharaan Induk
Culling
Pemotongan Paruh
Perkandangan
MAKANAN
Jenis Pakan
SEMESTER II
PEMILIHAN BIBIT
Seleksi
PEMELIHARAAN AYAM
Pemeliharaan Broiler
Culling
Perkandangan
MAKANAN
Jenis Pakan
Penentuan Kualitas Bahan Makanan
KESEHATAN
Sanitasi Kandang
Pencegahan/Pengobatan Penyakit
PEMASARAN HASIL
Pengepakan
Penyimpanan Hasil